Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
Вы нашли игрушку!

Для получения особой награды собрано игрушек.

Нарядить ёлку

Сердце

Гранатовое сердце со всей любовью приготовлено для самого дорого человечка-моего мужа!
Ингредиенты:

куриное филе - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сыр твердый - 100-150 г
грецкие орехи - по вкусу
свекла - 1 шт.
гранат - 1 шт. (желательно купить без косточек и поярче)
куриные яйца - 2-3 шт.
майонез
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Салат делается слоями. Если куриное филе большое - можно сделать большое сердце или 2 сердца (для каждого). Я количество ингредиентов на самом деле брала «на глаз», получилось здорово. Не забывать периодически солить салат.

Куриное филе отварить и нарезать на небольшие кусочки, посолить.

Лук нарезать кольцами или полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке.

Сыр также натереть на терке. Я выбрала сыр с горьковатым вкусом, типа «Королевский» или «Эдам».

Орехи крупно порубить.

Свеклу отварить, почистить и натереть также на крупной терке.

Гранат разобрать на зерна.

На большом блюде (или на нескольких небольших) выложить в форме сердца первый слой.

1 - куриное филе
2 - обжаренный лук
3 - майонез
4 - отварные и измельченные яйца
5 - сыр
6 - грецкие орехи, крупно рубленные
7 - снова майонез
8 - отварная свекла
9 - майонез
10 - зерна граната

Комментирование новостей и статей на сайте приостановлено с 23:00 до 08:30
  • Natalia-pento 18 февраля 2014 в 15:11

    Гранат без косточек, это как?улыбаюсь

    Чтобы оставлять реакции нужно авторизоваться
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля